水戸に出掛けて遅めのランチ
折角ですのでw久しぶりに入店してみました〜
「鉄風 ミヤマチ」にて『煮出シ鶏骨醤油』を食す
麺は、ぱつっもちっな独特な食感で美味いですね〜
スープは、唇ねっぱねっぱな超濃厚な鶏白湯
ワサビを入れて味変すると…
スッキリしたスープとなり、ついつい飲んでしまうんです
大満足な一杯でございました
が…やはり胃もたれてしまいました
水戸に出掛けて遅めのランチ
折角ですのでw久しぶりに入店してみました〜
「鉄風 ミヤマチ」にて『煮出シ鶏骨醤油』を食す
麺は、ぱつっもちっな独特な食感で美味いですね〜
スープは、唇ねっぱねっぱな超濃厚な鶏白湯
ワサビを入れて味変すると…
スッキリしたスープとなり、ついつい飲んでしまうんです
大満足な一杯でございました
が…やはり胃もたれてしまいました