そば活しませんか?の嬉しいお誘いでレッツゴー
「そば房 さわ」にて『山菜きのこ せいろそば』を食す
もちっとしたコシのある蕎麦は、角のない田舎蕎麦
熱々でギリっと醤油の効いたつけ汁には、山菜ときのこがたっぷり入り、蕎麦に合いますね〜
冷たいせいろ蕎麦に熱々のつけ汁…まるで、つけ麺を食べているような感覚ww
残ったつけ汁に蕎麦湯を入れて完飲すると、さらにつけ麺を食べきった感覚でございました
そば活しませんか?の嬉しいお誘いでレッツゴー
「そば房 さわ」にて『山菜きのこ せいろそば』を食す
もちっとしたコシのある蕎麦は、角のない田舎蕎麦
熱々でギリっと醤油の効いたつけ汁には、山菜ときのこがたっぷり入り、蕎麦に合いますね〜
冷たいせいろ蕎麦に熱々のつけ汁…まるで、つけ麺を食べているような感覚ww
残ったつけ汁に蕎麦湯を入れて完飲すると、さらにつけ麺を食べきった感覚でございました