御用始めです
仕事始めは、午後から徒歩で安全祈願に出掛けるのです
という事でwしっかり腹ごしらえの今年の一杯目
「極鶏そば 高木屋」にて『タンメン』を食す
加水率高めな中細弱ウェーブ麺は、硬めな茹で加減で美味い
スープは、鶏ガラの出汁の塩
あれ?いつもより出汁感が弱くてしょっぱい
鶏出汁が効いているのがここの美味さのはずなのに…
麺量と野菜は多めなので満足満腹な一杯ではございました
御用始めです
仕事始めは、午後から徒歩で安全祈願に出掛けるのです
という事でwしっかり腹ごしらえの今年の一杯目
「極鶏そば 高木屋」にて『タンメン』を食す
加水率高めな中細弱ウェーブ麺は、硬めな茹で加減で美味い
スープは、鶏ガラの出汁の塩
あれ?いつもより出汁感が弱くてしょっぱい
鶏出汁が効いているのがここの美味さのはずなのに…
麺量と野菜は多めなので満足満腹な一杯ではございました