やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2025 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

麺屋 SO 極

2018-09-25 | ラーメン活動

平日の夕食…
珍しく「ラー活OK」という事なので出掛けましたトモw
煮干し系がご希望ということで久しぶりにココ 

「麺屋 SO 極」にて『極・煮干しそば+トロ玉』を食す

パツっパツな極細ストレート麺は、硬めの茹で具合で最後までダレることはありません
ドロっとした超濃厚な煮干しスープは、苦さもエグみもありマニア向け
超薄切りのレアチャーシュー、岩海苔、ザク切り玉ねぎ
それぞれ強く主張していてこれはこれでありだと思います
満腹満足な一杯でございました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする