本日のホテルは「南紀白浜温泉 ホテル川久」です
豪華な部屋にチェックインしてほどなく夕食タイムっ
「王様のビュッフェ」をいただく
肉料理も魚介料理も素晴らしいっ
本日のメインは「松茸と伊勢海老の土瓶蒸し」と「十勝ハーブ牛のステーキ」
いや、「エビとムール貝のナンチュア風」も「ローストポークゴロゴロ野菜 マスタードソース」も
全部メインのような美味さっすよ(感激)
すみません…
食べるのに集中し過ぎて…写真がありません
ホテルのロビーはまるでお城か美術館
天井の金色は本物の金箔が貼られているそうで…
ため息が出そうな豪華絢爛なホテルなのでした
朝食もビュッフェです
イクラとマグロとイカをど〜んと乗せて海鮮丼
美味すぎて2杯食べてしまいました
満腹ですが高野山に向けて出発っ
その3に続く…