パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
今日は真夏日~~~~
ほんとに暑いですね~~~~
こんなに暑い日にパン教室で(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんパンを焼くのはやはり暑い
というわたしは教室の日でなくても四季を問わず(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん焼きますが
わたしは、基本的に寒がりやさんで暑いのには強いんです。
前置きはさておき、今日の講師レッスンは【菓子パンバラエティー】
美味しそうでしょ
グラニュー糖をまぶした太い長いのパンの中身にはケーキが入ってます
お楽しみメニューで夏らしい冷菓を作りました
保存はフリーザーメイトM#1とS#1でぴったり
フリーザーメイトは基本冷凍専用ですがシール(蓋)が柔らかいので
タッパーウェア初心者さんには、とてもいい製品ですよ