今日紹介するのは、東京は元赤坂にある明治神宮の結婚式場 明治記念館からです。
趣のある造りの会場。
コロナ対策として、マスクフォルダーと向かい合わせにはアクリル板が設置して有り
横隣の人との会話用に丸型の手持ち用アクリル板が置いて有りました。
この日の献立表です。和食の様です。
祝肴。色々な料理がお洒落に飾ってありました。
椀物。濃厚な美味しさでした。
お造り。鯛がメインで中央の大根が波をイメージしていてインパクトがありました。
鉢肴。鯛を使った料理で見た目がいちいち凝っています。
強肴。ほうば味噌牛焼です。こんな所で食べられるとは。
鉄板の美味しさです。
温物。
寿の物。
ご飯ものは、焼金目鯛のご飯、みそ汁、漬物です。
デザートの水菓子。
ウェディングケーキ
最後は緑茶です。
今年食べた料理の中で群を抜いた一番の食事となりました。
どの料理もかなり凝っていて味も複雑な芳醇な美味しさ。
幾らの料理か知りませんが、かなり値が張る料理には違いなさそうです。
とても美味しかったです。
東京都港区元赤坂二丁目
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