
今日紹介するのは、風来坊 東桜店です。
お店の外観は、写真撮るのを失念しました。
正月休み中に予約して利用しました。




メニューです。

先ずは、ビールで乾杯。
付け出しは、キンピラごぼうの様な創作料理。

豆腐と韓国海苔のチョレギサラダ

どて煮

山椒せせり焼き

手羽先

餃子

チキン南蛮

とり天むす。スープ付き
風来坊 東桜店は初めての利用でした。
狭い店内ですが、この日は騒がしいグループは無く普通に静かに話すことが出来て良かったです。
騒がしいグループがいると居心地の悪い店になる狭さでした。
相変わらず出来立ての手羽先は、おいしく頂けました。
この日は、15,000円でした。
愛知県名古屋市中区東桜2丁目21−17