セラピストのつぶやき

まあ、おもにつぶやきです。オモニ!

きのう何巻いた?

2023-02-04 22:15:47 | 片栗子
こんばんわ。


【栗子とろみアカデミー】巻き寿司科講師、牧スージーです。



今日のとろみお料理は。



【天津飯巻き】

●トロミ度 ★★☆☆☆
●かぶりつき度 ★★★★★
●あったまり度 ★☆☆☆☆
●オススメ度 ☆☆☆☆☆


好意で入れたメンマがハーモニーを乱し、まとまりのない海苔巻き宇宙になってしまった。卵とトロミの距離が遠かったのも天津飯度が下がった遠因かも。


でも、「今日は何を巻こう?」と考えてる時間はずっとニンマリしていて、明日も巻く。



あさっても巻く。




















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする