こんばんわ。
【栗子とろみアカデミー】巻き寿司科講師、牧スージーです。
今日のとろみお料理は。
【天津飯巻き】
●トロミ度 ★★☆☆☆
●かぶりつき度 ★★★★★
●あったまり度 ★☆☆☆☆
●オススメ度 ☆☆☆☆☆
好意で入れたメンマがハーモニーを乱し、まとまりのない海苔巻き宇宙になってしまった。卵とトロミの距離が遠かったのも天津飯度が下がった遠因かも。
でも、「今日は何を巻こう?」と考えてる時間はずっとニンマリしていて、明日も巻く。
あさっても巻く。
【栗子とろみアカデミー】巻き寿司科講師、牧スージーです。
今日のとろみお料理は。
【天津飯巻き】
●トロミ度 ★★☆☆☆
●かぶりつき度 ★★★★★
●あったまり度 ★☆☆☆☆
●オススメ度 ☆☆☆☆☆
好意で入れたメンマがハーモニーを乱し、まとまりのない海苔巻き宇宙になってしまった。卵とトロミの距離が遠かったのも天津飯度が下がった遠因かも。
でも、「今日は何を巻こう?」と考えてる時間はずっとニンマリしていて、明日も巻く。
あさっても巻く。