年月日号:
新潟県・JA 十日町 産 の
丸なす
が、
ぷりぷりっとして、はち切れそうで、美味そうだった
ので、昨晩、即購入。
茗荷といっしょに、味噌汁を、10分で作った。
miso soup with eggplants and myogas
当たりうまかった。
酷暑続きで、冷たいものに走りがちだったから、暑いものが久し振りに、胃に沁みる。
お手の物 !
I'm really great at making miso soup !
井川治久(早稲田大学・文学部OB.大学受験英語プロ講師。都内にて。)
TOKYO.JAPAN
新潟県・JA 十日町 産 の
丸なす
が、
ぷりぷりっとして、はち切れそうで、美味そうだった
ので、昨晩、即購入。
茗荷といっしょに、味噌汁を、10分で作った。
miso soup with eggplants and myogas
当たりうまかった。
酷暑続きで、冷たいものに走りがちだったから、暑いものが久し振りに、胃に沁みる。
お手の物 !
I'm really great at making miso soup !
井川治久(早稲田大学・文学部OB.大学受験英語プロ講師。都内にて。)
TOKYO.JAPAN