おはようございます
12/24(土)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・鶏ムネ肉のハーブ漬け焼き
・ハム入り玉子焼き
・ポールウインナー
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
おのみささんの「塩麹のおかず」では、鶏もも肉でしたが・・・
ムネ肉がお買い得だったので、ムネ肉に変えて作りました
塩麹、にんにく、粗挽き黒胡椒、乾燥ローズマリー、ローリエで、漬け込み一晩置いた「鶏ムネ肉のハーブ漬け」
お味はどうでしょう~か
今朝は味見はしてません~
おはようございます
12/24(土)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・鶏ムネ肉のハーブ漬け焼き
・ハム入り玉子焼き
・ポールウインナー
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
おのみささんの「塩麹のおかず」では、鶏もも肉でしたが・・・
ムネ肉がお買い得だったので、ムネ肉に変えて作りました
塩麹、にんにく、粗挽き黒胡椒、乾燥ローズマリー、ローリエで、漬け込み一晩置いた「鶏ムネ肉のハーブ漬け」
お味はどうでしょう~か
今朝は味見はしてません~