おはようございます
7/20(金)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・鶏もも肉の唐揚げ
・ちくわの醤油焼き
・焼きししとうのおかか和え
・胡瓜とカニカマの塩麹和え
・ボロニアソーセージ
鶏もも肉は塩麹に漬けたものを、胡椒たっぷりで唐揚げにしました~
塩麹料理が定番になりました。
「塩麹」は常備!切らせないです~
おはようございます
7/20(金)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・鶏もも肉の唐揚げ
・ちくわの醤油焼き
・焼きししとうのおかか和え
・胡瓜とカニカマの塩麹和え
・ボロニアソーセージ
鶏もも肉は塩麹に漬けたものを、胡椒たっぷりで唐揚げにしました~
塩麹料理が定番になりました。
「塩麹」は常備!切らせないです~