おはようございます
冷え込んだ朝ですが
1/10(金)のお弁当
・レタス
・ポークピカタ
・ブロッコリー
・野菜天(練天)
・ごぼう煮
・ポークビッツ
・豚汁
昨日、前日(水曜日)のお鍋の残りの「ハゲのアラ」をあら煮にしました
そして今朝、その残り汁でごぼうを煮付けました。
魚の出汁がしみ込んで、いいお味です~
おはようございます
冷え込んだ朝ですが
1/10(金)のお弁当
・レタス
・ポークピカタ
・ブロッコリー
・野菜天(練天)
・ごぼう煮
・ポークビッツ
・豚汁
昨日、前日(水曜日)のお鍋の残りの「ハゲのアラ」をあら煮にしました
そして今朝、その残り汁でごぼうを煮付けました。
魚の出汁がしみ込んで、いいお味です~