おはようございます
きょうは気温も上がって暖かそうです~
3日ほど前に戴いた
『ずんだ茶寮』の「牛酪(バター)とら焼」
昨日のおやつに・・・
バターと餡子 な感じでしたが、
一口食べると、バター(ミルクっぽい味)が口の中に広がって・・・
それに小豆餡の甘さと合って、なんともいえない美味しさでした~
とっても美味しくいただきました
ありがとう
おはようございます
きょうは気温も上がって暖かそうです~
3日ほど前に戴いた
『ずんだ茶寮』の「牛酪(バター)とら焼」
昨日のおやつに・・・
バターと餡子 な感じでしたが、
一口食べると、バター(ミルクっぽい味)が口の中に広がって・・・
それに小豆餡の甘さと合って、なんともいえない美味しさでした~
とっても美味しくいただきました
ありがとう