パンまとめ。スイーツ系。
最初はくりぃむぱんの焦がしキャラメルとカヌレ・タルト。
くりぃむぱんは少しほろ苦さを感じるキャラメルクリームが美味しかった。
カヌレ・タルトは不思議食感でしたが、カリッと感は低め。
続いてははちみつバターパンとアップルパイ。
はちみつバターパンは美味しいけれど、バター風味薄め。
アップルパイは甘さ控えめでシャキシャキ食感。パスコのアップルパイ初めて食べたかも。
次はチョコクランチドーナツとデニッシュスティックのレーズン。
ドーナツは甘さ控えめ。
デニッシュスティックはレーズン多くて嬉しかった。
続いてはデニッシュサンドのシュガーチョコとシュガーミルク。
どちらもパン生地に対してクリーム少なめ。
次はシュガーバターデニッシュとあまおう苺とミルクホイップのブール。
シュガーバターデニッシュはバターは少なめですがシュガーが美味しい。

あまおう苺のブールは甘さ控えめ。
続いてはクロワッサンフレンチトーストとひとくちチーズドーナツ。
クロワッサンフレンチトーストは染み込んだシロップが良い感じ。

ひとくちドーナツはチーズがあまり感じられない。
次はもちあんデニッシュと北海道クリームチーズデニッシュ。
もちあんデニッシュはモチ菓子の甘さがあまり無かった。
クリームチーズデニッシュはシンプルで良い感じ。
最後は大福みたいなホイップあんぱんのあまおう苺と生ドーナツ。
ホイップあんぱんはいちご餡より粒餡の方が良い気がした。
生ドーナツはクリームが片寄ってて、扱いにくかった。