コクワもかなり熟しました。もういいと言う事で友人の庭より採取、約1㌔頂戴しました。
写真は洗い終わったコクワです。
氷砂糖とホワイトリカーは35度です。水気を取り漬けますね。約3か月でコクワを引き上げ、後は寝て待てです。
美味しく仕上がったら皆さんにもお分けしますから、楽しみにして下さい。
にほんブログ村
ポチを宜しくお願いします、元気の源です
写真は洗い終わったコクワです。
氷砂糖とホワイトリカーは35度です。水気を取り漬けますね。約3か月でコクワを引き上げ、後は寝て待てです。
美味しく仕上がったら皆さんにもお分けしますから、楽しみにして下さい。
にほんブログ村
ポチを宜しくお願いします、元気の源です