転勤まで1ヶ月を切り、ローカルフードを食ておこうと思い、日本人に人気の「板麺(パンミー)」を食べに行って
きました。
麺の太さは4種類から選べますが、私は一番細いのが好み。
注文をしたら番号札をもらって席に着き、ガーリックとライムをセルフで取ってきて、麺が来るのを待ちます。
久しぶりの板麺。
ガーリックとしょうゆを入れ、ライムを絞って入れていただきます。
真ん中にある小魚のカリカリが、いいアクセントになって美味しいのです。
きました。
麺の太さは4種類から選べますが、私は一番細いのが好み。
注文をしたら番号札をもらって席に着き、ガーリックとライムをセルフで取ってきて、麺が来るのを待ちます。
久しぶりの板麺。
ガーリックとしょうゆを入れ、ライムを絞って入れていただきます。
真ん中にある小魚のカリカリが、いいアクセントになって美味しいのです。