![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f7/14f96c642dab881abe56ac375aca92af.jpg?1702479530)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/48/23c1d017790e8a7ca81339045ae8374e.jpg?1702479530)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/40/24887205249e9f68a2636a32b58c7fc6.jpg?1702479530)
①先日の女性センターでわたくしのインスタみた生徒さんから「コサージュ作るなら使って下さい」とストッキングたくさんいただきましたので、早速作ってみました。
②“タイツ”はどうかなと試してみましたが、模様はきれいに出ましたが、あつこぼれて扱いにくいし、根元が膨れてちょっとつらい。やっぱり薄地のストッキングのもののようです。
③神田うのプロデュースのダイヤ柄のストッキングはせっかくのダイヤ柄があまり目立たずもったいないかなぁという感じです。
あと、ラメ入りとかもあったようですので又作ってみたいと思います。Aさん、ありがとうございました。m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます