昨日はボジョレーヌーヴォー解禁日
風邪もまあまぁマシになったし
楽しみにしてたんですもの
飲みたいんですもの
久々のビールを少しだけ飲んで
次はワイン
おつまみは、アボガドディップと生ハムトマトのオープンサンド
本日はKOUB(コウブ)のパンです
蓮根、人参、大根などの
根野菜のミネストローネと、
コストコのスペイン産の生ハム
安売りしてた冷凍のキッシュ
スキレットのはラクレットを作ろうとして
溶けるチーズかと思ったら、
溶けないチーズだったみたいで(笑)
固まったまま焼けてた(笑)
でもほくほくジャガイモが美味しかった!
本日のボジョヌボ
軽い渋みが飲みやすかった
そんなこんなの昨日のボジョパでした(人´∀`*)
風邪もまあまぁマシになったし
楽しみにしてたんですもの
飲みたいんですもの
久々のビールを少しだけ飲んで
次はワイン
おつまみは、アボガドディップと生ハムトマトのオープンサンド
本日はKOUB(コウブ)のパンです
蓮根、人参、大根などの
根野菜のミネストローネと、
コストコのスペイン産の生ハム
安売りしてた冷凍のキッシュ
スキレットのはラクレットを作ろうとして
溶けるチーズかと思ったら、
溶けないチーズだったみたいで(笑)
固まったまま焼けてた(笑)
でもほくほくジャガイモが美味しかった!
本日のボジョヌボ
軽い渋みが飲みやすかった
そんなこんなの昨日のボジョパでした(人´∀`*)