自給自足だ!あいたん村  岡山の田舎暮らし

 岡山の田舎暮らし日記 脱サラして不動産業を開始。あいたん村は溢れてくる夢をちょっとずつ実現できる別天地なんです。 

焼き鳥作り

2024-10-18 18:51:28 | 美味いもの

明日のお客さん対応で焼き鳥の仕込み?モモのネギマと砂肝に手羽先の3種。砂肝は中途半端にカットしたものを知らずに購入して大失敗?手羽先の骨抜きに大苦戦したが、約半日かかって何とか完成.? この期に及んで知らない事ばかり。初めての平串を使ってみたが、皮を突き抜く事はほぼ不可能?? タレも作ってみたが・・・さて、どうなることやら!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年最後・・・ | トップ | 焚火 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美味いもの」カテゴリの最新記事