明日のお客さん対応で焼き鳥の仕込み?モモのネギマと砂肝に手羽先の3種。砂肝は中途半端にカットしたものを知らずに購入して大失敗?手羽先の骨抜きに大苦戦したが、約半日かかって何とか完成.? この期に及んで知らない事ばかり。初めての平串を使ってみたが、皮を突き抜く事はほぼ不可能?? タレも作ってみたが・・・さて、どうなることやら!
最新の画像[もっと見る]
明日のお客さん対応で焼き鳥の仕込み?モモのネギマと砂肝に手羽先の3種。砂肝は中途半端にカットしたものを知らずに購入して大失敗?手羽先の骨抜きに大苦戦したが、約半日かかって何とか完成.? この期に及んで知らない事ばかり。初めての平串を使ってみたが、皮を突き抜く事はほぼ不可能?? タレも作ってみたが・・・さて、どうなることやら!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます