サラリーマン時代の後輩が作っている甘夏とダイダイが届いた。甘夏はそのまま食するとして。ダイダイをどうしよう? 動画でお勉強した結果・・ポン酢に決定!醤油麹や玉ねぎ麹と混ぜてドレッシングに最適? 4分割して手で絞り、同量の醤油に昆布とカツオ節。 冷蔵庫で2週間熟成したら完成~ 楽しみだ。
最新の画像[もっと見る]
サラリーマン時代の後輩が作っている甘夏とダイダイが届いた。甘夏はそのまま食するとして。ダイダイをどうしよう? 動画でお勉強した結果・・ポン酢に決定!醤油麹や玉ねぎ麹と混ぜてドレッシングに最適? 4分割して手で絞り、同量の醤油に昆布とカツオ節。 冷蔵庫で2週間熟成したら完成~ 楽しみだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます