たびたび登場します、
1つは、父ちゃんの大好きな甘酢漬けにして。
もう一つの半分は、
レモン半分でドレッシングを作り。
もう半分は、はちみつに漬けておきました。
赤大根は塩で揉んでおきました。
そして、もう半分の赤大根を、
パッと見、イチゴミルクのようで可愛い色になりました。
大根大根していなくて、さらりとしたポタージュに仕上がります。
赤大根と葉っぱも添えてみました。
とても美味しく出来ました。
そうね
笑ちゃんにもあげてみよう
たびたび登場します、
1つは、父ちゃんの大好きな甘酢漬けにして。
もう一つの半分は、
レモン半分でドレッシングを作り。
もう半分は、はちみつに漬けておきました。
赤大根は塩で揉んでおきました。
そして、もう半分の赤大根を、
パッと見、イチゴミルクのようで可愛い色になりました。
大根大根していなくて、さらりとしたポタージュに仕上がります。
赤大根と葉っぱも添えてみました。
とても美味しく出来ました。
そうね
笑ちゃんにもあげてみよう