春になりました。そしてわたしも27歳です。
春は卵(鶏卵や魚卵など)が旬を迎えます。今日も卵料理が出ました。
でもやっぱり卵はしっかり火を通さないとだめだとわたしは思うのです。白身がドロドロ、黄身がグチャグチャ・・・では食感がどうもいまひとつなんですね。
(もちろん生の感じが好きな人もいると思いますが)
誕生日に卵料理なんて、うれしいですね。この一年、いいこといっぱい作りますので、ぜひよろしくお願いします。
春は卵(鶏卵や魚卵など)が旬を迎えます。今日も卵料理が出ました。
でもやっぱり卵はしっかり火を通さないとだめだとわたしは思うのです。白身がドロドロ、黄身がグチャグチャ・・・では食感がどうもいまひとつなんですね。
(もちろん生の感じが好きな人もいると思いますが)
誕生日に卵料理なんて、うれしいですね。この一年、いいこといっぱい作りますので、ぜひよろしくお願いします。