off  the  ball

「清く、楽しく、オモシロク♪」
今日もガッちゃんはブログを書き続ける

あん食パン

2012-07-25 | 新・究極のグルメ委員会!

どーですかこのあんこが練りこまれた食パン

しかも、ただのあんこじゃない、北海道十勝産のあんこが練りこまれているんだよねー

こんな食パン初めて食べたけど、とっても美味しい。あんことパンだからアンパン的かな~と思いきや、アンパンともまた違う感じ。やっぱりあん食パンなんだよね

ガッちゃん的には焼いたりせず、そのまま食べるのがよろし

そして手前の小さなパンは、きな粉モッチーと言って、きな粉がまぶされていて、パンがホントにモチモチでこれまた美味しい

美味しいパンを食べていると、「ごはん派」と「パン派」の戦いなんてのは、止めるべきだと思うね~