たまには女らしい記事も書かないとね
先日私の大好きなお姉さまに教えていただいた料理
みんな試行錯誤で色々レシピ考えててすごいよなぁ
私なんか定番料理しか作んないもんね
とりハム

とりハムは柔らかくって絶品でした
しかも超簡単味付けは塩だけで胸肉を60度の保温状態で放置するだけ・・・
簡単ならもっと作れよ!って思いますが・・・
豆乳と味噌のパスタ

豆乳と味噌が以外と合う!
しかも味付けはこれもまた味噌だけ!まぁおいしい味噌使わないと微妙だけど
タケノコと菜の花の炒め物と春巻き風

作ってもらった時はエビが入ってて・・
エビ嫌いな私にはちっと苦しい味でしたが・・
でも美味しかったわよ
平日はもうほとんど料理なんてしなくなっちゃってねぇ
作っても麻婆豆腐かカレー、シチューくらいかなぁ・・・
あぁ・・・毎日美味しい料理を作ってくれる優しい奥さんがほしいっす
先日私の大好きなお姉さまに教えていただいた料理

みんな試行錯誤で色々レシピ考えててすごいよなぁ
私なんか定番料理しか作んないもんね

とりハム

とりハムは柔らかくって絶品でした
しかも超簡単味付けは塩だけで胸肉を60度の保温状態で放置するだけ・・・
簡単ならもっと作れよ!って思いますが・・・

豆乳と味噌のパスタ

豆乳と味噌が以外と合う!
しかも味付けはこれもまた味噌だけ!まぁおいしい味噌使わないと微妙だけど
タケノコと菜の花の炒め物と春巻き風

作ってもらった時はエビが入ってて・・

エビ嫌いな私にはちっと苦しい味でしたが・・
でも美味しかったわよ

平日はもうほとんど料理なんてしなくなっちゃってねぇ
作っても麻婆豆腐かカレー、シチューくらいかなぁ・・・

あぁ・・・毎日美味しい料理を作ってくれる優しい奥さんがほしいっす
