プサン最終日の朝食は タクシーですぐの
パークハイアットホテルに行きました。

幾何学的な曲線を生かしたデザインのホテル外観。
海雲台のマリンシティビル群にあります。

2013年にオープンしたばかりなので ピカピカのロビーです。

33階建てホテルの
32階にあるレストラン 「ダイニングルーム」 のブッフェ(42000ウォン)です。
窓際の席に案内されました。
床から天井まで全面ガラス張りです。

ヨットハーバーに面した美しい海の景色を一望できます。


海と広安大橋。(クァンアンおおはし)。
4車線ずつの二層構造で、上層が西面方面行き、下層が海雲台方面行きです。







絞りたての美味しいジュース。

パンケーキとオムレツを頼みました。

他にワッフルとフレンチトーストがあります。


ホテルに戻り、ビーチを散策したり ゆっくり過ごし

ランチは、美味しかったお粥をまた食べにいきました。
元祖アワビ粥 本店です。


空港に、海雲台で食べたパッピンスのお店 雪氷(ソルビン)がありました。

やっぱり美味しいです。


釜山16:00発 成田へ。
パークハイアットホテルに行きました。

幾何学的な曲線を生かしたデザインのホテル外観。
海雲台のマリンシティビル群にあります。

2013年にオープンしたばかりなので ピカピカのロビーです。

33階建てホテルの
32階にあるレストラン 「ダイニングルーム」 のブッフェ(42000ウォン)です。
窓際の席に案内されました。
床から天井まで全面ガラス張りです。

ヨットハーバーに面した美しい海の景色を一望できます。


海と広安大橋。(クァンアンおおはし)。
4車線ずつの二層構造で、上層が西面方面行き、下層が海雲台方面行きです。







絞りたての美味しいジュース。

パンケーキとオムレツを頼みました。


他にワッフルとフレンチトーストがあります。


ホテルに戻り、ビーチを散策したり ゆっくり過ごし

ランチは、美味しかったお粥をまた食べにいきました。
元祖アワビ粥 本店です。


空港に、海雲台で食べたパッピンスのお店 雪氷(ソルビン)がありました。

やっぱり美味しいです。


釜山16:00発 成田へ。