ペニンシュラ最上階
Peterのランチ。
4 品コース (前菜2 種 + メイン料理1 種 + デザート1)
モダンな店内。
日比谷公園や皇居外苑の緑。
乾杯スパークリング。
前菜
鮪中トロのカルパッチョ。
山葵風味のアボカドマヨネーズ和風コンディメント焼き海苔。
(別途+1,500円)
グリーンアスパラガス。
イタリア産ブッラータ24か月熟成パルマハムバルサミコ。
紅ずわい蟹のクラブケーキ。
漬物のタルタルソース クレソンサラダとレモンを添えて
(別途+1,000円)
新玉ねぎのスープ。
浅利 玉ねぎのチップ タイムオイル。
前菜2品のところ、もう1品追加しました。
メインディッシュ
築地市場から本日の魚のソテー
ういきょうのサラダ 緑トマトの天ぷら
トマトとコリアンダーチャツネ
宮崎県産霧島豚ロース肉のグリル
春キャベツ グリーンマスタードとヨーグルトソース
国産牛のPeterバーガー 黒ビールバンズ アイリッシュポーターチーズ トマト フレンチフライ添え
デザート
宇治抹茶のカッサータ
くるみのプラリネサフラン風味のクリーム
沖縄県産黒糖のアイスクリーム オレリスチョコレートのクリーム パイナップルのキャラメル仕立て
季節のフルーツとシャーベット
Peterのランチ。
4 品コース (前菜2 種 + メイン料理1 種 + デザート1)
モダンな店内。
日比谷公園や皇居外苑の緑。
乾杯スパークリング。
前菜
鮪中トロのカルパッチョ。
山葵風味のアボカドマヨネーズ和風コンディメント焼き海苔。
(別途+1,500円)
グリーンアスパラガス。
イタリア産ブッラータ24か月熟成パルマハムバルサミコ。
紅ずわい蟹のクラブケーキ。
漬物のタルタルソース クレソンサラダとレモンを添えて
(別途+1,000円)
新玉ねぎのスープ。
浅利 玉ねぎのチップ タイムオイル。
前菜2品のところ、もう1品追加しました。
メインディッシュ
築地市場から本日の魚のソテー
ういきょうのサラダ 緑トマトの天ぷら
トマトとコリアンダーチャツネ
宮崎県産霧島豚ロース肉のグリル
春キャベツ グリーンマスタードとヨーグルトソース
国産牛のPeterバーガー 黒ビールバンズ アイリッシュポーターチーズ トマト フレンチフライ添え
デザート
宇治抹茶のカッサータ
くるみのプラリネサフラン風味のクリーム
沖縄県産黒糖のアイスクリーム オレリスチョコレートのクリーム パイナップルのキャラメル仕立て
季節のフルーツとシャーベット