大さん橋国際客船ターミナル2F
ウッドデッキの長い通路を進んで行くと、
INTERNATIONAL CUISINE SUBZERO
サブゼロ
大さん橋の先端に位置し、
オーシャンビューで開放的な店内。
みなとみらいが目の前で
最高のロケーション!
乾杯スパークリングワイン付
¥7,800-のランチコースです。
本日のアミューズ
帆立、ゼリー。
鮪 春野菜 行者大蒜。
白金豚 春キャベツ トンナート。
新玉葱 桜海老。
春菊を練り込んだパスタ。
姫蛤 シラス。
牛フィレ(肉料理) 季節野菜。
チョコレート 日向夏。
撮り忘れたカプチーノも美味しかったです!
大満足(^_^)/ またリピします!
出口を右手に進むと
船の甲板をイメージした 屋上広場に出ます。
3階のデッキは「くじらのせなか」の愛称で呼ばれ、
芝生が敷かれています。
目の前に広がるのは、みなとみらいの風景。
ここで ゆっくりするのも良いですね。