インターナショナルキュイジーヌサブゼロ

2023-04-07 | レストラン
 
 
大さん橋国際客船ターミナル2F
 
 ウッドデッキの長い通路を進んで行くと、
 
 
 

 
INTERNATIONAL CUISINE SUBZERO 
 
サブゼロ
 
 
 

 
大さん橋の先端に位置し、
 
オーシャンビューで開放的な店内。
 
 
 

 
みなとみらいが目の前で
 
最高のロケーション!
 
 
 
 


 
 
 

 
乾杯スパークリングワイン付
 
¥7,800-のランチコースです。
 
 
 

 
本日のアミューズ
 
帆立、ゼリー。

 


 
鮪 春野菜  行者大蒜。
 
 
 

 
白金豚 春キャベツ  トンナート。
 
 
 
 



新玉葱 桜海老。
 
 
 
 
 
 
春菊を練り込んだパスタ。

姫蛤  シラス。
 
 
 

 
牛フィレ(肉料理) 季節野菜。
 
 
 



チョコレート 日向夏。
 
撮り忘れたカプチーノも美味しかったです!
 
大満足(^_^)/ またリピします!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
出口を右手に進むと
 
 
 

 
船の甲板をイメージした 屋上広場に出ます。
 
 
 

 

3階のデッキは「くじらのせなか」の愛称で呼ばれ、

芝生が敷かれています。

 
 



目の前に広がるのは、みなとみらいの風景。
 
ここで ゆっくりするのも良いですね。
 
 
 
 
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 薔薇一番花2023 | トップ | ANAインターコンチネンタル石垣リゾート »
最新の画像もっと見る