2021年にオープンした「Maison KEI」
パリのフレンチレストラン「Restaurant KEI」と
和菓子屋「とらや」がはじめたフレンチレストランです。
2年越しに叶った来店です。
富士山と田んぼと池の
御殿場の自然が残る風景。
小林 圭氏が創造する料理
ランチコース 14,000円
人気のビスキュイ・ブルトン。
宿泊はハイアットリージェンシー箱根です。
シャンパンいただきました♡
冬隣 fuyudonari
遅めの夕食です。
前菜
〆鯖の卯の花和え
造り
Today's sashimi 2-kind 本日の造り二種
焼き物
鰆柚庵焼き
温物
秋蕪の茶碗蒸し
または
+ ¥1,500 あんこう唐揚げ
鮨 お鮨七貨
赤出汁
甘味
デザートと炭火焙煎 ほうじ茶
朝食はビュッフェです。
安心と満足の4度目の
ハイアットリージェンシー箱根でした。