メゾンケイ

2023-12-26 | レストラン
 
 
2021年にオープンした「Maison KEI」

パリのフレンチレストラン「Restaurant KEI」と

和菓子屋「とらや」がはじめたフレンチレストランです。

 

 

 
 
 

 
 
 
 
 
2年越しに叶った来店です。
 
 
 
 
富士山と田んぼと池の
 
御殿場の自然が残る風景。
 
 
 

 
小林 圭氏が創造する料理
 
ランチコース 14,000円
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 



 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
人気のビスキュイ・ブルトン。
 
 
 
 
 
 
宿泊はハイアットリージェンシー箱根です。
 
 
 
 
 
 
 
 



 
 





 
 
 
 
 
 
シャンパンいただきました♡
 
 
 
 
 
冬隣 fuyudonari
 
遅めの夕食です。
 
 


前菜
 
 〆鯖の卯の花和え
 
 
 
 


 


造り
 
Today's sashimi 2-kind 本日の造り二種
 
 
 
 
 
焼き物
 
  鰆柚庵焼き
 
 
 

 
温物
 
  秋蕪の茶碗蒸し
 
 
 

 
または
 
+ ¥1,500  あんこう唐揚げ
 
 
 

 
鮨  お鮨七貨 
 
 
 

 
赤出汁
 
 
 
 
甘味
 
デザートと炭火焙煎 ほうじ茶
 
 
 
 

 
朝食はビュッフェです。
 
 



安心と満足の4度目の
 
ハイアットリージェンシー箱根でした。
 

 

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 富岳群青 | トップ | 四季亭 »
最新の画像もっと見る