四季亭

2023-12-27 | レストラン
 
ロイヤルパークホテル68階 
 
日本料理「四季亭」
 
 霜月のミニ会席 7500円
 
 
御献立
 
 
 
 
 
先付 潮際河豚昆布〆
 
 
 

 
丹波しめじ 紫菊 浅月 紅葉卸し ポン酢
 
お椀 薄葛仕立
 
蓮蒸し 帆立貝 海老 銀杏栗 柚子
 
 
 

 
焼物
 
銀鱈西京漬 衣かつぎ 菊かぶら
 
 
 

 
揚物 海老香煎揚
 
舞茸天ぷら 獅子唐 レモン 紅葉卸し 旨出汁 岩塩
 
 
 

 
食事 

ちらし寿司 赤出汁
 
 
 
 
 
 
 



水菓子
 
 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メゾンケイ | トップ | キハチ 高島屋横浜 »
最新の画像もっと見る