何となくJの体調も良くなかったここ半年。
オットが帰って来ないのもあって(問題発言か?!遅くなるって事だけど)
手抜きや外食に偏り気味の我が家。。。
今日はなんだか気分が乗ったので
ちゃんとしている家庭の様なご飯を作ってみました。爆。
いや、本当にコレぐらいいつも作りなよ、と言われますね、確実に。
牛蒡のポタージュ
おろしハンバーグ
料理学校で習った通り、成形してから冷蔵庫で1時間以上寝かせたので
(って言うか、オットが帰って来ないもんでね)
焼き上がりがふっくら、そして肉汁がじゅわーっとなりました。
やはり、どんなものでもコツみたいな物がありますな。
いや、なにより
コレを食べ始めたのが夜の11時過ぎっていうのがどうなんだ?
うわー、すごいご飯だなーーと言っていたオットが不憫、、、、、
オットが帰って来ないのもあって(問題発言か?!遅くなるって事だけど)
手抜きや外食に偏り気味の我が家。。。
今日はなんだか気分が乗ったので
ちゃんとしている家庭の様なご飯を作ってみました。爆。
いや、本当にコレぐらいいつも作りなよ、と言われますね、確実に。
牛蒡のポタージュ
おろしハンバーグ
料理学校で習った通り、成形してから冷蔵庫で1時間以上寝かせたので
(って言うか、オットが帰って来ないもんでね)
焼き上がりがふっくら、そして肉汁がじゅわーっとなりました。
やはり、どんなものでもコツみたいな物がありますな。
いや、なにより
コレを食べ始めたのが夜の11時過ぎっていうのがどうなんだ?
うわー、すごいご飯だなーーと言っていたオットが不憫、、、、、