美味しい頂き物はテンションが上がります。
旅先で自分の事を思い出してくれた事にも感激します。。。
と言うわけで
おウチ晩ごはん。
まずは
トマトのチーズ焼き。
この日は寒くて、冷たいトマトを食べたくなかったので
ガーリックオイルでトマトを焼き、パルメザンをかけました。

デパ地下の魚屋さんで
生牡蠣(殻付き)4個入りを発見!!
夕方値引きで200円引きだったので即決。

お魚屋さんで買うとリーズナブル!
滅多に置いてないけどね。
頂いた「いくら」を丼にして食べます。
ホタテも付けちゃう~。
美味しい!!

別の日にはもうひとつ一緒に頂いていた
雲丹の一夜干しもあっという間に完食。
ゴハンがススム君でした。

器に入れた写真があったのに
間違えて消去してしまいました
ご馳走さまでした!!
いつもありがとう~
旅先で自分の事を思い出してくれた事にも感激します。。。
と言うわけで
おウチ晩ごはん。
まずは
トマトのチーズ焼き。
この日は寒くて、冷たいトマトを食べたくなかったので
ガーリックオイルでトマトを焼き、パルメザンをかけました。

デパ地下の魚屋さんで
生牡蠣(殻付き)4個入りを発見!!
夕方値引きで200円引きだったので即決。

お魚屋さんで買うとリーズナブル!
滅多に置いてないけどね。
頂いた「いくら」を丼にして食べます。
ホタテも付けちゃう~。
美味しい!!

別の日にはもうひとつ一緒に頂いていた
雲丹の一夜干しもあっという間に完食。
ゴハンがススム君でした。

器に入れた写真があったのに
間違えて消去してしまいました

ご馳走さまでした!!
いつもありがとう~
