鎌倉に行った次の日、三連休最終日はオットは出勤。
Jは日がな一日録り貯めていたものを見ておりました。
(それが「兄こま」開眼に繋がる事に)
そして夕食。
まずはシュワシュワで乾杯!
ブラン ド ブラン(白ワインを飲む度にブラン王子を思い出す)
寒かったからテラスじゃなく、リビングにて。
片付いてなくて恥ずかしい。。
ちょうどテレビ、兄こま見てる所だった!!
ラクレットチーズ&ロックフォール
そしてジャガイモのコンフィ
久し振りにラクレットグリル登場
鎌倉野菜は瞬間蒸し野菜にしてみた。
(有吉櫻井の夜会で紹介されたレシピ)
後はチキンとビゴの店で買ったパン。
全てにラクレットチーズ掛けて食べました。
美味しゅうございました。
おウチ飲みは気兼ねしなくていいなー。
片付けが面倒だけど。爆
Jは日がな一日録り貯めていたものを見ておりました。
(それが「兄こま」開眼に繋がる事に)
そして夕食。
まずはシュワシュワで乾杯!
ブラン ド ブラン(白ワインを飲む度にブラン王子を思い出す)
寒かったからテラスじゃなく、リビングにて。
片付いてなくて恥ずかしい。。
ちょうどテレビ、兄こま見てる所だった!!
ラクレットチーズ&ロックフォール
そしてジャガイモのコンフィ
久し振りにラクレットグリル登場
鎌倉野菜は瞬間蒸し野菜にしてみた。
(有吉櫻井の夜会で紹介されたレシピ)
後はチキンとビゴの店で買ったパン。
全てにラクレットチーズ掛けて食べました。
美味しゅうございました。
おウチ飲みは気兼ねしなくていいなー。
片付けが面倒だけど。爆