これも5月の備忘録
上司から「Jさんの好きそうなお店に連れて行ってあげる」と言われ
室町ワイン倶楽部へ。
確かに好きそうなお店ー
上司に連れて行ってもらっているので
写真は封印してたら「撮らないの?」と言われ
慌てて撮ったし、後半は白熱の議論だったので(笑)写真はあんまり無いです。
2種の白身魚のカルパッチョ

レバーペースト

19時まではhappy hourで確かスパークリングが200円だったような。。
なのでかなーり飲みました。
何回もお代わりするのでお店の人も最後は注ぎっぷりが良くなってた。爆
19時になる頃にはもうお腹いっぱいだし、酔っ払いです。
ムール貝の白ワイン蒸し
(めっちゃ美味しかった。バゲット追加しました)

この他にもマッシュルームのアヒージョ、大人のポテトサラダ、キャロットラペなど
色々食べました。
お肉が売りのお店なので、お肉食べて良いよ、って言われたけど
このメンバーでお肉食べるのはJだけなので、ご辞退申し上げました。笑
連れて行ってくれた上司もランチ懇親会参加後だったので
お腹空いてないということで飲むだけ。
出てきたお料理の8割はJが1人で食べました。
ご馳走様でした!!
上司から「Jさんの好きそうなお店に連れて行ってあげる」と言われ
室町ワイン倶楽部へ。
確かに好きそうなお店ー

上司に連れて行ってもらっているので
写真は封印してたら「撮らないの?」と言われ
慌てて撮ったし、後半は白熱の議論だったので(笑)写真はあんまり無いです。
2種の白身魚のカルパッチョ

レバーペースト

19時まではhappy hourで確かスパークリングが200円だったような。。
なのでかなーり飲みました。
何回もお代わりするのでお店の人も最後は注ぎっぷりが良くなってた。爆
19時になる頃にはもうお腹いっぱいだし、酔っ払いです。
ムール貝の白ワイン蒸し
(めっちゃ美味しかった。バゲット追加しました)

この他にもマッシュルームのアヒージョ、大人のポテトサラダ、キャロットラペなど
色々食べました。
お肉が売りのお店なので、お肉食べて良いよ、って言われたけど
このメンバーでお肉食べるのはJだけなので、ご辞退申し上げました。笑
連れて行ってくれた上司もランチ懇親会参加後だったので
お腹空いてないということで飲むだけ。
出てきたお料理の8割はJが1人で食べました。
ご馳走様でした!!