10月の備忘録です。
休日のブランチ
フレッシュネスバーガーにて
オットのレモネード
アイスティー
10月でもがっつり暑かったですもんね。
オットはいつもサイドは頼まずバーガーを2個食べます。爆
Jはクラッシックアボカドバーガーにチャレンジ。
美味しかったけどちょっと食べにくかったですね。
やっぱりフレッシュネスバーガーが一番おいしい。
MUJIカフェでランチ
オットのセット
Jはなぜかカレーを食べてますね。何でだったんだろう。。。。
職場一人ランチ
お気に入りの和食屋さんですが、並ぶのでなかなか行けません。
職場一人ランチ
「フクモリ」山形のお店らしく、山形の食材が多く使われていますが
アジフライは長崎の松浦のアジでした。
美味しかったです。
休日のお家ひとりランチ
カルディの冷凍葱餅で台湾気分です。
お土産編
姪っ子の山梨土産
なんか高級そうだけど、中身はいつもの信玄餅だそうです😝
オットの大阪土産
中にみたらしが入っているお餅ですね。
たこ焼きプリングルス
スナック大好きJが全部食べました。
この柿の種も美味しかったです。
サワークリームオニオンってどうして美味しいのかしら。
それでは、次は地元横浜お泊り記になります!