ゴロゴロ~大雨じゃ。
目標1000発、何が何でも新規の店だーー。
って手当たり次第に飛び込むと昨日のカツ丼のようになるでにゃ、
今日はおとなしくレトルトカレー、「キッチン飛騨」の手づくりビーフカレーじゃ。
飛騨牛使用ってことで値段はビックリ495円。
これじゃあ経費節約にはならんにゃ。
味はと言うと、ウマイ。
チョットショッパイ気もするがレトルトとは思えないまろやかな味でジンワリ辛さもあるじょ。
肉もやわすぎず脂もひかえめで2切れじゃがウマかったじょ。
さすがに普通の高級レトルトカレーの2倍するだけのことはあるじょ。
目標1000発、何が何でも新規の店だーー。
って手当たり次第に飛び込むと昨日のカツ丼のようになるでにゃ、
今日はおとなしくレトルトカレー、「キッチン飛騨」の手づくりビーフカレーじゃ。
飛騨牛使用ってことで値段はビックリ495円。
これじゃあ経費節約にはならんにゃ。
味はと言うと、ウマイ。
チョットショッパイ気もするがレトルトとは思えないまろやかな味でジンワリ辛さもあるじょ。
肉もやわすぎず脂もひかえめで2切れじゃがウマかったじょ。
さすがに普通の高級レトルトカレーの2倍するだけのことはあるじょ。