やっと五月晴れ?かにゃ。
連休も後半、完全にネタがねえので今日はショボイじょ。
まずはこないだのシュクルヴァンのウスウスピザ。
炙って食ってみると、
めんたいこの塩気がイイ感じ、チーズもとろけてウマかったにゃ。
次回からもこれはアリ。
んでは本題、一昨日の話。
久々にメルシーに行ってみたじょ。
メルシー行ったらサンドイッチは外せない。
石炭包もまだ売ってたにゃ。
そしてクリームドーナツ、これがメルシーではお気に入りなんばーわん。
残るは新発見のソースカツカレーパン。
ただのコロッケパンのように見えるが・・・
ちょいと炙っていつものようにカットしてみると、
おお、確かにカレーパン。
ただ、カツがソースでふやけてるので炙ってもふやけたままじゃ。
カレー(具入りだったじょ)もパンもカツもわるくはないのじゃが・・・、
うーーん、難しいじゃろがソースが後漬けできればにゃ。
連休も後半、完全にネタがねえので今日はショボイじょ。
まずはこないだのシュクルヴァンのウスウスピザ。
炙って食ってみると、
めんたいこの塩気がイイ感じ、チーズもとろけてウマかったにゃ。
次回からもこれはアリ。
んでは本題、一昨日の話。
久々にメルシーに行ってみたじょ。
メルシー行ったらサンドイッチは外せない。
石炭包もまだ売ってたにゃ。
そしてクリームドーナツ、これがメルシーではお気に入りなんばーわん。
残るは新発見のソースカツカレーパン。
ただのコロッケパンのように見えるが・・・
ちょいと炙っていつものようにカットしてみると、
おお、確かにカレーパン。
ただ、カツがソースでふやけてるので炙ってもふやけたままじゃ。
カレー(具入りだったじょ)もパンもカツもわるくはないのじゃが・・・、
うーーん、難しいじゃろがソースが後漬けできればにゃ。