画日記~うまい話~

おいしい食べ物の話から、奇妙奇天烈(?)なお話しまで、
毎日の雑話をおいしく書いていきまふ~

今年もおこげ & 桜餅

2016-02-02 17:25:41 | f組さくらのうまい話
今日はちょっと冷えてるのかにゃ(6℃)。

某タレントの不倫疑惑問題。
SNSの流失も話題になってるが、ゴルゴ13読んだことないのかにゃ。
ネットでのやり取りはすべて漏れるって考えた方がイイらしいじょ。

今年もおこげ

いつの間にやら2月。
1月は行く2月は逃げるというがあっちゅうまじゃにゃ。
今年1回目のボンボン。
もちろん石焼ビビンバじゃ。

ここの前菜6点盛りも量は少ないが仕上がりつつあるにゃ。
ちゃんと2品が温かい

プチ石焼ビビンバ。

今年もイイ感じにおこげてるじょ。

プチじゃからぺろりと完食

〆の黒ごまアイスも健在。
CPもバッチリ、今年も10回くらい行きそうじゃ

帰りに若狭屋に行くと早くも桜餅登場。

花びらが散らしてある、お上品な味、200円。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする