
もう一回山口ネタで引っ張るの巻。
先週水曜日の続き。
「やをぜ」から一直線、左に曲がってすぐ、ザビエルカンパーナ。
おいしい杏仁豆腐食った後なんでジェラートはパス

チョココロネは復活してないかなぁ

ふーーむ無い。
お、なんかある。
手に入る最高に食材で作った食パン?
1斤800円と凄い値段。
「やわらかすぎてカットできません。」との謳い文句じゃが、
クラッカーくらいの大きさの試食用のパンが用意されてるんじゃが・・・

まあいいじょ。
冷え冷えの試食のパンを食ってもバターの風味があるにゃ。
半斤400円購入。

時間が経ってるからか包丁がイイのかカット出来たじょ。

あえてそのままサンドイッチに。

ふ~~む、具はマヨネーズとたまごだけなんじゃが、
バターの風味がすごいにゃ、美味

後日トーストしたらさらに美味


現在、なんばーわん食パンのブレリックと比べても
負けてないじょ(ただし、ブレリックは250円)
