昼前はまで暖かかったがその後寒くなってきたにゃ(8度)。
今日は20人、まだ全員検査してなかったんじゃにゃ。
そこを除いても20人がここんとこ続いてるのはちょっとマズイ。
1月6日の話。
5日は初詣だけで帰ったので、2021の外食はじめ。
は、ANAホテル宇部のサルビア。
クリスマスブッフェが良かったでにゃ、
野菜補給もかねて出陣。
今月は北海道フェアじゃ。
例によって一気に大量ゲット。
小カップ入りの前菜がいろいろ。
当たりは無いがハズレも無い感じ、まあまあ。
北海度名物ザンギやコーンクリームコロッケ。
コーンコロッケが前回に続き、美味。
北海道フェアと言えば、ラーメン。
ただ、コロナの影響でセルフでなくて茹で置きになったので、
(せっかくおいしかった)麺が伸びてる。
ラーメンはライブキッチンで出して欲しかったにゃ。
カプチーノとケーキ。
ニューマシンのカプチーノは美味い。
ケーキもやっぱりグレードアップしてるな。
アイスクリームがなくなった分、種類も増えておる。
あとは杏仁豆腐の復活だけ。
今日は20人、まだ全員検査してなかったんじゃにゃ。
そこを除いても20人がここんとこ続いてるのはちょっとマズイ。
1月6日の話。
5日は初詣だけで帰ったので、2021の外食はじめ。
は、ANAホテル宇部のサルビア。
クリスマスブッフェが良かったでにゃ、
野菜補給もかねて出陣。
今月は北海道フェアじゃ。
例によって一気に大量ゲット。
小カップ入りの前菜がいろいろ。
当たりは無いがハズレも無い感じ、まあまあ。
北海度名物ザンギやコーンクリームコロッケ。
コーンコロッケが前回に続き、美味。
北海道フェアと言えば、ラーメン。
ただ、コロナの影響でセルフでなくて茹で置きになったので、
(せっかくおいしかった)麺が伸びてる。
ラーメンはライブキッチンで出して欲しかったにゃ。
カプチーノとケーキ。
ニューマシンのカプチーノは美味い。
ケーキもやっぱりグレードアップしてるな。
アイスクリームがなくなった分、種類も増えておる。
あとは杏仁豆腐の復活だけ。