すっかり秋じゃがなぜか扇風機は稼働中(24℃)。
銀行のトラブルで振り込みができないって、
大事なんじゃねえのかにゃ。
連休中にシステムの更新したらしいが、
エラー出た時にバックアップで更新前に復元はできないのかにゃ。
10月4日の話。
月曜にたべほー行ったばかりじゃが、
ANAホテル宇部のサルビアが10月から新体制?になったのか、
新フェア「秋の味覚フェア」開催じゃ。
んなら行かなくては。
肉料理いろいろ。
魚2種と鶏2種は両方ほぼかぶってる感じ。
豚肉の焼きと煮込みは特徴的でいいじょ。
特に焼の硬さがイイにゃ。
今月もダブルスープの1品目わかめスープと他いろいろ。
ちっちゃいがキッシュが結構いける。
ハムはここんとこ常設されてるが改良の余地あり。
ペペとサラダ。
そろそろ玉ねぎが復活しないかにゃ。
3周目(2周目)の明太パスタとスープ2品目。
麺のもさもさ感が一番好きな塩梅じゃ、激美味。
先月のきのこポタージュはおいしかったがこの日はちょっと粉っぽい、おかわり無し。
なので久々にカレーとパン。
うまい具合にカレーの具が一杯取れたじょ。
デザートが切れてたので待ってたら杏仁キター。
わかりやすいカボチャプリンはプリンとカボチャの二層になってたじょ。