画日記~うまい話~

おいしい食べ物の話から、奇妙奇天烈(?)なお話しまで、
毎日の雑話をおいしく書いていきまふ~

週休2日

2023-11-09 16:11:15 | ばいきん

ちょっと肌寒いが晩秋の穏やかな一日(21℃)。

 

たべほー行っても食べられる量がどんどん少なくなってるにゃ
元を取ろうなんて「さつまいも」でギリかも。
ただ、短時間に一気には無理でも、
だだらだら食べ続けることは出来るので、
なかなか体重が減らないじょ


11月2日木曜日の話。

月がかわったにゃ、もうあと何回行けるかわからんが、
ANAホテル宇部の「サルビア」へ。
ありゃ、定休日
木曜も休みになった模様。
最近は客が増えてたがしょうがない。

朝から軽く済ませて腹減ってるので、別のほーだいへ。
小松原の「どんどん亭」。

たのも~~
いつもは焼きそばからじゃがこの日は三色玉から。

ざく切りトマトとキャベツも。
いきなりデザートのフルーツポンチ。


ドリンクバーのかわりになるじょ。
ホルモン焼き。

に牛タンガーリックライス。

を混ぜて焼く。

おいし~~~

お好み焼きが焼けてきたところでソフトクリーム。

やっぱおいしい
三色玉焼けました。

家ではマヨ無しじゃがお店ではつけるじょ
最後にもう一回ポンチ他デザートいろいろ

無理やりお腹いっぱいまで食ってないとはいえ、
朝から準備して行ってもあまり食べられない

そろそろじゃにゃ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする