小野田方面はすごい雨が降ってたじょ(27℃)。
月刊うまい話~5月号。
すっかり忘れてた。
ちなみに今週の土曜日ランチは、
ひさびさに板垣の日替わり弁当。
今日はメインは肉のみで430円。
薄切り肉の重ねカツじゃにゃ。
ちょっと遅めの11時半に行ったので、
カツがやや冷めてたがおいしさは変わらず、美味。
あと、おかずにゴーヤの煮物?
一口食っても苦くなかったので、
さらに食ってると・・・やっぱ苦いじょ。
きゅうりと違って食えなくはないが無理して食うもんでもねえにゃ。
では、遅くなったが5月のおいしかった物。
まずは、
ル・イシザキの牛バラと牛筋のイタリア風シチュー。
こりゃあ美味かった、そろそろ食いに行くかにゃ。
ナマステのナンとスープバイキング。
お手軽値段で驚きのおいしさ。
マルカッサンのガトーショコラ。
なんばーわん美味、毎回出ても文句ないじょ。
忘れてたぐらいだから少ないが、
大当たり2つは好成績。
さて6月は・・・。
月刊うまい話~5月号。
すっかり忘れてた。
ちなみに今週の土曜日ランチは、
ひさびさに板垣の日替わり弁当。
今日はメインは肉のみで430円。
薄切り肉の重ねカツじゃにゃ。
ちょっと遅めの11時半に行ったので、
カツがやや冷めてたがおいしさは変わらず、美味。
あと、おかずにゴーヤの煮物?
一口食っても苦くなかったので、
さらに食ってると・・・やっぱ苦いじょ。
きゅうりと違って食えなくはないが無理して食うもんでもねえにゃ。
では、遅くなったが5月のおいしかった物。
まずは、
ル・イシザキの牛バラと牛筋のイタリア風シチュー。
こりゃあ美味かった、そろそろ食いに行くかにゃ。
ナマステのナンとスープバイキング。
お手軽値段で驚きのおいしさ。
マルカッサンのガトーショコラ。
なんばーわん美味、毎回出ても文句ないじょ。
忘れてたぐらいだから少ないが、
大当たり2つは好成績。
さて6月は・・・。
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