前線が南下したのかちょっと涼しいじょ(25℃)。
うーーむ、うーーむ、
ここんとか明らかに集中力というか、
注意散漫というか、
年は取りたくないもんじゃ。
半年前はうっかりカン違いで切符切られたし、
今日は駐車場で車がじわじわ後退して・・・
安全運転第一じゃ。
6月26日の話
月曜恒例のたべほーは、ココランド。
この日も開店時間に駆け付けたのじゃが先客が。
なんだかんだでここもちょっと客が増えて来たにゃ。
ほぼ、全種。
前回からよだれ鶏がキャロットラぺに変更になっとる。
その代わり?豚の角煮が鶏の甘酢餡になった。
牛丼の頭がゴボウ入りに。
味は、エビチリ含めて合格点。
おきにのちらし寿司は2個ゲット。
天ぷらにちくわが新登場。
野菜はやや油っぽいがこっちはカラっと揚がっとる。
しかも、ちくわに甘みがあってやわらか食感も○。
サルビアの磯辺も良いがこっちも負けてないじょ。
デザート。
新登場の桃のムースが、
大変よく出来てる。
おなかいっぱいじゃなかったらおかわりしたいところ。
野菜補給に行ってる割にいつもあまり食ってないにゃ。
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