そんなに暖かくはなかったにゃ(22℃)。
祝日料理。
もうレパートリーが尽きた。
んで、既製品使用。
なつかしのマルシンハンバーグ。
昔は、マルシンってスーパーがあったからややこしかったじょ。
トースターで15分炙ると、なんかいい感じに。
写真じゃわかりにくいかもじゃが、
実物はもっとおいしそうに焼けた。
だからと言っても味はいつものマルシンハンバーグ(2年ぶり)。
そんなに暖かくはなかったにゃ(22℃)。
祝日料理。
もうレパートリーが尽きた。
んで、既製品使用。
なつかしのマルシンハンバーグ。
昔は、マルシンってスーパーがあったからややこしかったじょ。
トースターで15分炙ると、なんかいい感じに。
写真じゃわかりにくいかもじゃが、
実物はもっとおいしそうに焼けた。
だからと言っても味はいつものマルシンハンバーグ(2年ぶり)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます