ちょっと肌寒いが晩秋の穏やかな一日(21℃)。
たべほー行っても食べられる量がどんどん少なくなってるにゃ。
元を取ろうなんて「さつまいも」でギリかも。
ただ、短時間に一気には無理でも、
だだらだら食べ続けることは出来るので、
なかなか体重が減らないじょ。
11月2日木曜日の話。
月がかわったにゃ、もうあと何回行けるかわからんが、
ANAホテル宇部の「サルビア」へ。
ありゃ、定休日。
木曜も休みになった模様。
最近は客が増えてたがしょうがない。
朝から軽く済ませて腹減ってるので、別のほーだいへ。
小松原の「どんどん亭」。
たのも~~
いつもは焼きそばからじゃがこの日は三色玉から。
ざく切りトマトとキャベツも。
いきなりデザートのフルーツポンチ。
ドリンクバーのかわりになるじょ。
ホルモン焼き。
に牛タンガーリックライス。
を混ぜて焼く。
おいし~~~。
お好み焼きが焼けてきたところでソフトクリーム。
やっぱおいしい。
三色玉焼けました。
家ではマヨ無しじゃがお店ではつけるじょ。
最後にもう一回ポンチ他デザートいろいろ。
無理やりお腹いっぱいまで食ってないとはいえ、
朝から準備して行ってもあまり食べられない。
そろそろじゃにゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます