ジョブコーチ広島のセミナーの1日目が終了しました。
本日は、夜懇親会もありました。
たくさんの食事に囲まれて、
話も盛り上がりました。
他のトレーナーの皆さんの個性が豊かで、
こんな方々と仕事ができて光栄だなと思っています。
懇親会後、みなさんと駅前のビルの駅前ひろばという、
たくさんのお好み焼と店舗が入っている場所で、
本日もまたまたお好み焼きを食べました。
木曜日は「きゃべつ」だったのですが、
本日は、『SOZO』というお店、
半熟たまごがたまらない。
ソースはミツワというソースで甘め。
私は、そば肉玉でねぎをトッピングしました。
上に大根すりをのせるのが珍しかった。
| Trackback ( 0 )
|
|