今日は友人2人と久々のランチ。
手打ちそば処「鶴よし」さん。
製粉も石臼で挽いているらしい。
寒かったので、今日は「かけ」にしました。
麺は上品で、お出汁の香りがたまらん!
野菜天はサクサクで、旨味がしっかり。
積もる話は色々でしたが、マスクを外すのは食べるときだけに。
それぞれ、仕事や家族があるので、油断なく。
たまにはこんな時間を取れると、ホッとします。
@ふると
今日は友人2人と久々のランチ。
手打ちそば処「鶴よし」さん。
製粉も石臼で挽いているらしい。
寒かったので、今日は「かけ」にしました。
麺は上品で、お出汁の香りがたまらん!
野菜天はサクサクで、旨味がしっかり。
積もる話は色々でしたが、マスクを外すのは食べるときだけに。
それぞれ、仕事や家族があるので、油断なく。
たまにはこんな時間を取れると、ホッとします。
@ふると