簡単料理レシピです。
「もやし炒め」
材料 もやし、豚肉、にら
作り方
豚肉を炒める
火が通るともやし、にらを炒める。
下の写真のたれを入れるとできあがり。
「肉と玉ねぎ炒め」
材料 角切り肉、玉ねぎ、厚揚げ
作り方
角切り肉と玉ねぎを炒める。
厚揚げも炒める。
焼き肉のたれを入れて出来上がり。
「なすのそうめんつゆ煮」
材料 なす、シーチキン、シメジ
作り方
なすを鍋に入れる。
シーチキンを油ごと鍋に入れる。
そうめんつゆを入れて煮る。
シメジも入れて煮ると出来上がり。
「もやし炒め」
材料 もやし、豚肉、にら
作り方
豚肉を炒める
火が通るともやし、にらを炒める。
下の写真のたれを入れるとできあがり。
「肉と玉ねぎ炒め」
材料 角切り肉、玉ねぎ、厚揚げ
作り方
角切り肉と玉ねぎを炒める。
厚揚げも炒める。
焼き肉のたれを入れて出来上がり。
「なすのそうめんつゆ煮」
材料 なす、シーチキン、シメジ
作り方
なすを鍋に入れる。
シーチキンを油ごと鍋に入れる。
そうめんつゆを入れて煮る。
シメジも入れて煮ると出来上がり。