2週間ぶりに草刈りとデイキャンプをしました
まずは火を起こして
もう一息でほぼ開通するのですが
今回は、焼き肉と冷凍庫で眠っていたイサギです
Y字に枝を作って4本地面に刺します
火は着いていませんが炭の熱は強いので燻製ぽく仕上がりました
食べてから再び開始です
ほぼ、開通しました
結局、お昼は焼き肉だけ食べて皆お腹がいっぱいになり、イサギは持って帰ってきました
まずは火を起こして
草刈りを始めました
もう一息でほぼ開通するのですが
ほぼ森です
細い通路なので上の垣根からも刈りながら切り進めました
今回は、焼き肉と冷凍庫で眠っていたイサギです
イサギは、ブッシュクラフトっぽく炙るために少し工夫しました
Y字に枝を作って4本地面に刺します
それを支柱にして竹のコンロを作りました
火は着いていませんが炭の熱は強いので燻製ぽく仕上がりました
食べてから再び開始です
ほぼ、開通しました
結局、お昼は焼き肉だけ食べて皆お腹がいっぱいになり、イサギは持って帰ってきました
煙でゆっくりと燻されたので生臭さは全く無く少しかつお節みたいな香りもして美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます